Аккредитация

Национальное управление по аккредитации и обеспечению качества (NAQAA) предоставило Международному открытому университету трехлетнюю временную лицензию на деятельность в качестве высшего учебного заведения в Гамбии с 29 апреля 2019 года. Эта лицензия также служит институциональной аккредитацией Международного открытого университета в Гамбии Национальным органом по аккредитации и обеспечению качества.

Министерство высшего образования, исследований, науки и технологий предоставило Международному открытому университету лицензию на управление онлайн-университетом в Гамбии с 13 мая 2014 года.

В марте 2018 года Международный открытый университет (IOU) был рад объявить, что правительство Индонезии выдало Сертификат эквивалентности IOU в отношении его программы MAIS. Он был издан Генеральным директором по обучению и делам студентов университетов Министерства исследований, технологий и высшего образования Республики Индонезия.

Сертификат эквивалентности для программы MAIS IOU выглядит следующим образом: Оригинал (Bahasa) Документа и Переведенный документ 
Остальные документы можно посмотреть на главном сайте МОУ по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.