Гибкие и индивидуальные учебные планы

Дополнительная информация

  

Гибкие и индивидуальные учебные планы

 

Исламский онлайн Университет предлагает организованный и структурированный интенсивный и гибкий учебный план. Мы придаем первостепенное значение обеспечению наилучшего учебного пособия, чтобы можно было удовлетворить потребности и обстоятельства наших студентов. Цель ИОУ не только, чтобы выпустить аспирантов исламских наук, но и увидеть, как они передают знания, полученные в ИОУ и применять эти знания на протяжении всей своей жизни. 

Для достижения этой цели мы разработали гибкие и индивидуальные исламские планы для наших студентов на выбор. Студент, который выбирает один план на один семестр, может выбрать другой план на следующий семестр. Единственным обязательным требованием является то, чтобы студент завершал всю программу в течение двенадцати лет (24 семестра).

 

План на семестр – Вариант №1: обычный/нормальный семестр:

 

Студент обычно принимает шесть курсов каждый семестр, который длится около пяти месяцев. В каждом модуле одна лекция преподавателя. Записываются также дополнительные занятия, проводимые помощниками по обучению для каждого из модулей. Студенты по такому плану, как ожидается, посвящают четыре часа в неделю по каждому предмету- или по крайней мере три часа, чтобы слушать лекции, читать назначенный текст, принимая участие в (модуль) викторинах после каждого урока, а также подготовка домашних заданий (если таковые имеются). Для этого требуется от восемнадцати до двадцати четырех часов в неделю.

 

ПРИМЕЧАНИЕ: 

1. План, приведенный выше, полезен для студентов, которые хотят завершить свою учебу в течение четырех лет и получить знания организованным и структурированным образом.

2. Это идеальный учебный план для студентов в нормальных условиях

 

 

План семестра – Вариант №2: неполный учебный график:

 

Студентам-заочникам разрешается проходить не более одного курса в семестр. Однако им придется завершить всю программу максимум за 24 семестра. Поэтому мы рекомендуем студентам брать половину полной нагрузки (т. е. три курса) и уделять учебе от девяти до двенадцати часов в неделю. Если из-за личных обстоятельств студент не может пройти три курса и проходит только один или два курса в семестр, то он/она должен будет пройти больше курсов в последующих семестрах, чтобы вся программа могла быть завершена в течение двенадцати лет.

 

ПРИМЕЧАНИЕ: 

1. Этот план рекомендуется для занятых студентов (например, работа, учеба, брак). Мы советуем студентам идти более медленными темпами, если у них есть ограничения по времени, которые мешают им сосредоточиться на большем количестве курсов. 

2. Хотя у студентов и есть возможность приостановить учебу после прохождения того или много семестра или двух, все же мы не рекомендуем этого делать. Если студент занят и не может уделять время для регулярной учебной нагрузки, то мы рекомендуем ему выбрать план семестра на неполный рабочий день.

 

План семестра – Вариант №3: Ускоренный учебный план

 

Студенты, согласно этому плану, должны пройти от семи до девяти курсов в семестр. Студентам, которые способны посвятить больше времени на учебу и которые хотят завершить онлайн-обучение менее чем за четыре года, разрешается принимать максимум девять курсов. Студенты, проходящие девять курсов в семестр, смогут получить степень бакалавра в течение трех лет. Таким студентам придется уделять учебе от 27 до 36 часов в неделю. 

 

ПРИМЕЧАНИЕ: 

1. Мы не рекомендуем этот план для всех студентов.

2. Только студенты, которые уверены, что они способны рекомендуется выбрать этот план.

3. Студенты, обучающиеся на семи-девяти курсах, должны будут оплатить соответствующие сборы за семестр, которые эквивалентны взносам за один семестр плюс 50%, в зависимости от страны их проживания. Сборы НЕ ПОДЛЕЖАТ ВОЗВРАТУ и передаче третьим лицам. Если студент, например, оплачивает от семи до девяти курсов, а позже решает взять только шесть, то доплаты не будут перенесены на следующий семестр.


ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ СЕЙЧАС!